Chef d’équipe production traiteur (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute un Chef d’équipe production traiteur (H/F) pour son client basé à Hoerdt en CDI.   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production partie traiteur vous serez en charge des activités suivantes : Le contrôle qualité des différents produits. La gestion des matières premières et des stocks. Mettre en place et suivre la traçabilité des produits. Gestion d’équipe. Animer l’équipe d’agents de production de manière à respecter les standards de coût, qualité, quantité et délais. Respecter et faire respecter les exigences des certifications (IFS, BRC, ISO 9 001, ISO 50 001). Assurer la formation aux postes des agents de production. Garnir les pains. Veiller au respect des normes de fourrage. Manager son équipe selon les productions à effectuer. Conditionner selon les standards en vigueur. Veiller à la qualité du conditionnement et de l’étiquetage. Manager son équipe selon les productions à conditionner. Paramétrer les équipements. Veiller au suivi des modes opératoires de nettoyage. Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie. Veiller au remplissage des documents d’enregistrements. Garantir la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité des équipes. Enregistrer les indicateurs et saisie les productions sur le logiciel GPAO. Assurer le montage, démontage, nettoyage des équipements spécifiques. Proposer et mettre en place des actions d’amélioration. Vous serez garant des rapports de production d’assemblage, de la traçabilité des produits et matières premières, des rapports de production du conditionnement ainsi que du FIFO sur l’emballage géré par lot. VOTRE PROFIL : Vous disposez d’une première expérience dans le secteur agroalimentaire et/ou avez une formation dans le domaine du contrôle qualité/conduite de ligne. Motivé et dynamique vous aimez animer vos équipes pour optimiser votre ligne. Vous savez gérer les stresse et les situations d’urgence.   CONDITIONS : Salaire : 31K par an + paniers Horaires en équipe du matin (4h-12h) ou de l’après-midi (12h-21h).   Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

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Chef d’équipe conditionnement traiteur (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Chefs d’équipes conditionnement traiteur (H/F) pour son client basé à Hoerdt en CDI.   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production partie conditionnement traiteur & sous la responsabilité du Responsable de Production vous serez en charge des activités suivantes : Assure la formation aux postes des agents de production Anticipe et organise les productions selon le planning de production Manage son équipe selon les productions à effectuer Paramètre les équipements Garantit la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité des équipes Assure le montage, démontage, nettoyage des équipements spécifiques Vous êtes : Responsable du respect des normes de fourrage, des cahiers des charges, des bonnes pratiques de fabrications, des standards en vigueur Responsable des indicateurs des produits jetés et des cadences de l’atelier Responsable de la mise à jour et du respect des plans de ligne Responsable de la justesse des quantités et des productivités dans VIF et des indicateurs renseignés Responsable du remplissage des documents d’enregistrements Responsable du suivi des modes opératoires de nettoyage Responsable du respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie Responsable des rapports de production Responsable de l’application des bonnes pratiques de fabrication (allergènes, corps étrangers, …) Responsable de la traçabilité et de l’identification des produits semi finis et matières premières Responsable des contrôles PRPo et CCP, et vous respectez et faites respecter les exigences des certifications (IFS, ISO 50 001, RSE). VOTRE PROFIL : Vous disposez d’une expérience en milieu industriel ou dans le milieu de la restauration  et vous maitrisez l’informatique. Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions. Vous avez le sens des responsabilités et savez respecter les normes. Compétences requises : Maîtrise des produits, des équipements et des conditionnements des produits. Sens des responsabilités, autonomie, prise de recul et maîtrise de soi Organisation, méthode, exemplarité, rigueur, approche économique Anticipation, qualité de management La maitrise de l’outil informatique VIF est un plus Vous disposez d’une première expérience dans le secteur agroalimentaire et/ou avez une formation dans le domaine du contrôle qualité/conduite de ligne. Motivé et dynamique vous aimez animer vos équipes pour optimiser votre ligne. Vous savez gérer les stresse et les situations d’urgence.   CONDITIONS : Poste en horaire de journée ou d’équipe sur cycle 2*8 durant la saison haute. CDI. Rémunération selon expérience. Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

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Chef gérant de cuisine H/F

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Chef gérant de cuisine H/F en CDI. Au sein d’un établissement Médico-Educatif, vous aurez pour missions : Participe et organise la production des repas Animation de son équipe Passer les commandes Recrutement du personnel… Pas de textures modifiées mais des régimes particuliers à suivre assidument (hypocalorique, sans lactose et autres sur prescriptions médicales) Poste en 35h Rémunération : 2100€ brut + prime d’activité continue + prime de service+ 13ème mois+ prime d’objectif+ CE+ Mutuelle Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Rettel (57) en CDI

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