Chef de partie H/F

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Chef de partie H/F en CDI Vous aurez pour missions : Elaboration des repas (traiteur, buffet, gala, cocktail…) Vous serez dans le laboratoire d’un traiteur. Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Marly (57) en CDI

Lire la suite

Cuisinier H/F

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Cuisinier H/F, pour une mission de travail temporaire. Vous aurez pour missions : Préparations des recettes Suivre les recettes Dressage Vous serez dans le laboratoire d’un traiteur Poste à pourvoir du 08/11 au 24/12 Mission à pourvoir sur le secteur de Verny (57)

Lire la suite

Boulanger/cuisinier/pâtissier en agroalimentaire H/F

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour les besoins d’un client un(e) boulanger/pâtissier/cuisinier traiteur en agroalimentaire H/F   Nature du contrat : Intérim Lieu de la mission : SELESTAT Horaires : matin 05h00-12h00 Rémunération : à définir Date de démarrage :au plus vite Vos missions seront les suivantes : La confection et l’élaboration de tourtes, de friands, pâté en croute, de produits carnés Confection de pâtes Pesée des ingrédients Gestion des process de cuisson     Votre Profil : De formation cuisiner, boulanger ou pâtissier, vous possédez une première expérience dans un domaine agroalimentaire ainsi que la gestion des process de cuisson.   Vous pensez correspondre au profil recherché ? N’attendez plus ! Pour postuler à cette offre, merci de transmettre votre CV à recrutement-sélestat@gezim.fr ou de contacter l’agence GEZIM Sélestat au 03 88 92.05.80.

Lire la suite

Cuisinier an agroalimentaire H/F

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour les besoins d’un client un(e) cuisinier en agroalimentaire H/F   Nature du contrat : Intérim Lieu de la mission : SELESTAT Horaires : matin 05h00-12h00 Rémunération : à définir Date de démarrage :au plus vite Vos missions seront les suivantes : La confection et l’élaboration de tourtes, de friands, pâté en croute, de produits carnés Confection de pâtes Pesée des ingrédients Gestion des process de cuisson     Votre Profil : De formation cuisinier vous possédez une première expérience dans un domaine agroalimentaire ainsi que la gestion des process de cuisson.   Vous pensez correspondre au profil recherché ? N’attendez plus ! Pour postuler à cette offre, merci de transmettre votre CV à recrutement-sélestat@gezim.fr ou de contacter l’agence GEZIM Sélestat au 03 88 92.05.80.

Lire la suite