Chef d’équipe conditionnement traiteur (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Chefs d’équipes conditionnement traiteur (H/F) pour son client basé à Hoerdt en CDI.

 

VOTRE MISSION :

Au sein de l’atelier de production partie conditionnement traiteur & sous la responsabilité du Responsable de Production vous serez en charge des activités suivantes :

  • Assure la formation aux postes des agents de production
  • Anticipe et organise les productions selon le planning de production
  • Manage son équipe selon les productions à effectuer
  • Paramètre les équipements
  • Garantit la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité des équipes
  • Assure le montage, démontage, nettoyage des équipements spécifiques

Vous êtes :

  • Responsable du respect des normes de fourrage, des cahiers des charges, des bonnes pratiques de fabrications, des standards en vigueur
  • Responsable des indicateurs des produits jetés et des cadences de l’atelier
  • Responsable de la mise à jour et du respect des plans de ligne
  • Responsable de la justesse des quantités et des productivités dans VIF et des indicateurs renseignés
  • Responsable du remplissage des documents d’enregistrements
  • Responsable du suivi des modes opératoires de nettoyage
  • Responsable du respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie
  • Responsable des rapports de production
  • Responsable de l’application des bonnes pratiques de fabrication (allergènes, corps étrangers, …)
  • Responsable de la traçabilité et de l’identification des produits semi finis et matières premières
  • Responsable des contrôles PRPo et CCP, et vous respectez et faites respecter les exigences des certifications (IFS, ISO 50 001, RSE).

VOTRE PROFIL :

Vous disposez d’une expérience en milieu industriel ou dans le milieu de la restauration  et vous maitrisez l’informatique. Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions. Vous avez le sens des responsabilités et savez respecter les normes.

Compétences requises :

  • Maîtrise des produits, des équipements et des conditionnements des produits.
  • Sens des responsabilités, autonomie, prise de recul et maîtrise de soi
  • Organisation, méthode, exemplarité, rigueur, approche économique
  • Anticipation, qualité de management
  • La maitrise de l’outil informatique VIF est un plus
  • Vous disposez d’une première expérience dans le secteur agroalimentaire et/ou avez une formation dans le domaine du contrôle qualité/conduite de ligne.
  • Motivé et dynamique vous aimez animer vos équipes pour optimiser votre ligne.
  • Vous savez gérer les stresse et les situations d’urgence.

 

CONDITIONS :

Poste en horaire de journée ou d’équipe sur cycle 2*8 durant la saison haute.
CDI.
Rémunération selon expérience.

Contacter Julien ROUBY
Tel. : 03 88 79 71 18


  • Date de parution20 septembre 2021
  • Référence annonceCEC20092021BB
  • MétierChef cuisine/chef d'équipe
  • Type de contratCDI
  • Niveau d'étudesAucun/Bac/Bac+1 / Bac+2/BEP / CAP
  • Lieu de mission67720 Hoerdt
  • Distance au lieu de travail...
  • Agence à contacterGezim Geispolsheim (Tél: 03 88 79 71 18 | 12, Route de Lyon - 67118 GEISPOLSHEIM)
67720 Hoerdtvoir le plan

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