Chef d’équipe production traiteur (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute un Chef d’équipe production traiteur (H/F) pour son client basé à Hoerdt en CDI.

 

VOTRE MISSION :

Au sein de l’atelier de production partie traiteur vous serez en charge des activités suivantes :

  • Le contrôle qualité des différents produits.
  • La gestion des matières premières et des stocks.
  • Mettre en place et suivre la traçabilité des produits.
  • Gestion d’équipe.
  • Animer l’équipe d’agents de production de manière à respecter les standards de coût, qualité, quantité et délais.
  • Respecter et faire respecter les exigences des certifications (IFS, BRC, ISO 9 001, ISO 50 001).
  • Assurer la formation aux postes des agents de production.
  • Garnir les pains.
  • Veiller au respect des normes de fourrage.
  • Manager son équipe selon les productions à effectuer.
  • Conditionner selon les standards en vigueur.
  • Veiller à la qualité du conditionnement et de l’étiquetage.
  • Manager son équipe selon les productions à conditionner.
  • Paramétrer les équipements.
  • Veiller au suivi des modes opératoires de nettoyage.
  • Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie.
  • Veiller au remplissage des documents d’enregistrements.
  • Garantir la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité des équipes.
  • Enregistrer les indicateurs et saisie les productions sur le logiciel GPAO.
  • Assurer le montage, démontage, nettoyage des équipements spécifiques.
  • Proposer et mettre en place des actions d’amélioration.

Vous serez garant des rapports de production d’assemblage, de la traçabilité des produits et matières premières, des rapports de production du conditionnement ainsi que du FIFO sur l’emballage géré par lot.

VOTRE PROFIL :

  • Vous disposez d’une première expérience dans le secteur agroalimentaire et/ou avez une formation dans le domaine du contrôle qualité/conduite de ligne.
  • Motivé et dynamique vous aimez animer vos équipes pour optimiser votre ligne.
  • Vous savez gérer les stresse et les situations d’urgence.

 

CONDITIONS :

Salaire : 31K par an + paniers
Horaires en équipe du matin (4h-12h) ou de l’après-midi (12h-21h).

 

Contacter Julien ROUBY
Tel. : 03 88 79 71 18


  • Date de parution1 mars 2022
  • Référence annonceCE01032022BB
  • MétierChef cuisine/chef d'équipe/Conducteur de ligne/Contrôleur Qualité
  • Type de contratCDI
  • Niveau d'étudesAucun/Bac/BEP / CAP
  • Lieu de mission67720 Hoerdt
  • Distance au lieu de travail...
  • Agence à contacterGezim Geispolsheim (Tél: 03 88 79 71 18 | 12, Route de Lyon - 67118 GEISPOLSHEIM)
67720 Hoerdtvoir le plan

    Postulez à cette offre

    Vos coordonnées

    MmeM

    Vos qualifications

    Envoyer vos documents