Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu’il vous faut.
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Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
Venez nous rejoindre !
Pilotage de machine :
▪ Garantir le bon déroulement du démarrage (checklist, réglages, etc.)
▪ Intervenir sur les réglages et les dysfonctionnements potentiels
▪ S’assurer du bon fonctionnement de la machine (pilotage)
▪ Participer à la collecte des informations survenues sur la machine (GA)
▪ Entretenir sa machine et son environnement
▪ Appliquer et faire appliquer les contrôles qualités (contrôle mesures et poids, contrôle CCP, contrôle date,
etc.)
▪ Changer de format si besoin
▪ S’assurer du redémarrage suite à un changement de format
▪ S’assurer de la bonne utilisation des consommables et de la DLC après le redémarrage
▪ Appliquer la maîtrise autonome définie
Gestion de son poste et celui de son/ses collègue(s) pendant les phases de pause
▪ Surveiller le poste de travail
▪ Intervenir s’il y a d’éventuels dysfonctionnements et/ou réglages et/ou modifications
Qualité – Hygiène – Sécurité
▪ Connaître, appliquer et faire appliquer la politique qualité dans le cadre de ses activités
▪ Respecter, faire respecter et appliquer les normes et procédures de l’entreprise
▪ Informer son responsable de tout problème pouvant représenter un risque pour la sécurité alimentaire et/ou
la qualité du produit
▪ Respecter et faire respecter les règles de sécurité sur sa machine et dans toute l’entreprise
▪ Informer son responsable de tous les problèmes pouvant représenter un risque pour elle/lui-même ou ses
collègues de travail
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE TECHNIQUES :
▪ Maîtrise technique sur la machine/équipement utilisé
▪ Maîtrise des procédures d’hygiène et de sécurité à son poste travail liées à l’activité de planification du
personnel (durée journalière, durée de repos minimum, etc.)
▪ Respect des prérequis (réglages, machine, entretien de la machine, etc.)
▪ Bonne communication écrite et orale
▪ Connaissances des outils informatiques (GA, SAP, ect)
SAVOIR-ETRE :
▪ Esprit d’équipe
▪ Rigueur et organisation
▪ Réactivité
▪ Proactivité
▪ Implication
▪ Adaptation au changement
▪ Être force de proposition
Conditions de travail :
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Travail en 5*8
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Horaire de travail : 5h00-13h10 / 13h00 – 21h10 / 21h00 – 5h10
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Station debout