Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu’il vous faut.
Retrouvez également toutes nos offres sur gezim.fr et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram.
Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
Venez nous rejoindre !
Poste en CDI à pourvoir a proximité de Sélestat
Les horaires, vous travaillerez du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30
Rémunération: à convenir selon expériences
Vos missions
Effectuer la découpe précise et professionnelle de différentes pièces de viande selon les spécifications et les normes de qualité de l'entreprise.
Préparer les commandes des clients en respectant les exigences et les demandes spécifiques en matière de coupe et de poids.
Assurer la manipulation sécuritaire et hygiénique des viandes en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en veillant à ce que les outils et les équipements de découpe soient en bon état.
Suivre les protocoles de traçabilité pour garantir la qualité et l'origine des produits
Expérience antérieure en tant que boucher, de préférence en découpe de viande.
Connaissance approfondie des différentes coupes de viande, des techniques de découpe et de la manipulation sécuritaire des produits carnés.
Compétences en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux réglementations en vigueur.
Capacité à travailler de manière autonome tout en s'intégrant harmonieusement à une équipe.
Capacité physique à manipuler des charges lourdes et à rester debout pendant de longues périodes.