Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu’il vous faut.
Retrouvez également toutes nos offres sur gezim.fr et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram.
Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
Venez nous rejoindre !
Encadrant une équipe composée de 5 salariés, vous êtes responsable de l'atelier de coupe de la choucroute.
A ce titre, vous :
-
Veillez au bon fonctionnement de la chaine de production (réglage de premier niveau, gestion des pannes)
-
Enregistrez les différents documents de production ainsi que les documents qualité
-
Etes responsabilisé sur le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-
De manière secondaire vous apportez votre soutien à l'atelier de la cuisson du chou
Le travail se fait en environnement humide, en horaire de journée.
Une première expérience significative en management est requise pour le poste.
Vous devez avoir le sens des responsabilités, aimez l'encadrement.
L'activité étant saisonnière, il y a une mise en place d'un compteur d'heures.
Rémunération attractive : prime d'ancienneté, prime annuelle, accès à un CE ainsi qu'une complémentaire avantageux.