Ouvrier boulanger pâtissier (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Ouvrier boulanger pâtissier (H/F). VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Suivi des étapes de fabrication Vérification des mélanges, suivi des recettes façonnage des pains, Bretzel et autres produits Suivi chambres de levage Analyse et correction des paramètres de production Prévention des incidents et anomalies Réalisation des opérations de nettoyage, d’inspection et de maintenance de 1er niveau VOTRE PROFIL : Vous êtes polyvalent et effectuez les rotations de postes dans votre secteur Vous disposez d’une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Vous êtes motivé pour apprendre. Autonome et polyvalent(e), vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité à appliquer, vous faites preuve de rigueur, et de ponctualité au travail. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Poste en journée et/ou 2X8 et/ou 3X8 durant la période haute. Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée. Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Chef d’équipe boulangerie (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Chef d’équipe boulangerie (H/F) en CDI.   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Vous êtes garant des productivités, des rendements et de l’ambiance de l’équipe. Vous managez votre équipe selon les productions à effectuer et à conditionner. Vous veillez au respect des modes opératoires de nettoyage, des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie. Vous veillez au remplissage des documents d’hygiène et enregistrez les indicateurs sur le logiciel. Vous êtes garants des rapports de production sur tout votre périmètre d’intervention (assemblage, conditionnement, traçabilité des matières premières…) Vous travaillerez en vous assurant de la performance de l’équipe et en garantissant la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité du service. Ce poste nécessite une présence terrain permanente et une polyvalence. VOTRE PROFIL : Vous êtes diplômés d’un Bac+2 en agroalimentaire ou technique, Vous disposez obligatoirement d’une expérience en production sur le « terrain » en industrie et vous maitrisez l’informatique, Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions sachant que vous êtes dans une PME où la proximité, la polyvalence et le concret sont nos « marques de fabrique »‘, Vous avez le sens des responsabilités et savez respecter les normes. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Horaires en équipe du matin (4h – 12h) ou de l’après-midi (12h-21h). Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée. Salaire : 31 000,00€ par an + paniers  

Lire la suite

Opérateur de Fabrication – Boulanger (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Opérateurs de Fabrication – Boulanger (H/F).   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Surveillance des paramètres de production en supervision /Suivi des étapes de fabrication Changement de produits et/ou recettes Analyse et correction des paramètres de production Prélèvement d’échantillons de matières ou de produits, référencement et enregistrement pour analyse Détection et résolution des incidents et anomalies Autocontrôles et enregistrement des données dans les différents systèmes Réalisation des opérations de nettoyage, d’inspection et de maintenance de 1er niveau VOTRE PROFIL : Vous êtes polyvalent et effectuez les rotations de postes dans votre secteur Vous disposez d’une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Vous êtes motivé pour apprendre. Autonome et polyvalent(e), vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité à appliquer, vous faites preuve de rigueur, et de ponctualité au travail. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Poste en journée et/ou 2X8 et/ou 3X8 durant la période haute. Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée.   Contacter : Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Agent de production agroalimentaire (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Agents de production/conditionnement agroalimentaire (H/F).   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Alimenter la ligne de production. Contrôle qualité des produits. Mise en boîte sous une cadence soutenue de produit alimentaire. Assurez et veillez au bon fonctionnement de la ligne de production. VOTRE PROFIL : Vous êtes polyvalent et effectuez les rotations de postes dans votre secteur Vous disposez d’une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Vous êtes motivé pour apprendre. Autonome et polyvalent(e), vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité à appliquer, vous faites preuve de rigueur, et de ponctualité au travail. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Poste en journée et/ou 2X8 et/ou 3X8 durant la période haute. Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée. Travail en station debout et dans le froid positif (8°/10°).   Contacter : Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Boulanger H/F

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Boulanger H/F pour une mission de travail temporaire. Vous aurez pour missions : Pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson Respect des règles d’hygiènes et de sécurité Expérience exigée Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Augny (57)

Lire la suite

Boulanger F/H

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client des Boulangers H/F, pour une mission de travail temporaire. De formation boulanger, vous êtes autonome dans la réalisation de vos missions et savez travailler de jour comme de nuit suivant les besoins de production. Vous avez un esprit d’équipe qui vous permet d’intégrer un groupe tout en sérénité et maîtrisez les règles d’hygiène dues au poste alimentaire. Postes en 3×8 du lundi au vendredi avec possibilité de travailler le samedi et/ou en période de fêtes. CAP Boulanger requis. Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Mont Saint Martin (54)

Lire la suite

Responsable boutique (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Responsable de boutique (H/F) pour son client sur le secteur nord (Haguenau, Schweighouse, Mundolsheim) en CDI.   VOTRE MISSION : Sous la responsabilité de votre Chef de secteur, vous animez, encadrez et gérez l’équipe de vente. Vous êtes responsable des encaissements et garante du développement du chiffre d’affaires grâce à des opérations commerciales, l’animation de la boutique, le merchandising et la mise en place d’actions d’amélioration. En tant qu’homme/femme de terrain, vous réalisez l’accueil, la fabrication et la vente des produits dans le respect des règles d’hygiène, encaissez, et appliquez le programme fidélité. Vous organisez les tâches administratives inhérentes de votre fonction : Gestion des stocks, des commandes de matières premières et des inventaires Réalisation des plannings   VOTRE PROFIL : Expérience de 5 ans minimum de vente dans la restauration rapide ou l’alimentaire indispensable. Expérience de Responsable de Boutique souhaitée. Compétences requises Très bon sens commercial Management d’équipe Gestion de magasin Polyvalence Règles d’hygiène   CONDITIONS : CDI. Rémunération selon expérience. Horaires de travail le matin, en journée et l’après-midi, en rotation du lundi au samedi inclus (un jour de repos variable en plus du dimanche). Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Responsable Boutique (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Responsable de boutique (H/F) pour son client sur le Secteur centre (Obernai, Dorlisheim, Geispolsheim) en CDI.   VOTRE MISSION : Sous la responsabilité de votre Chef de secteur, vous animez, encadrez et gérez l’équipe de vente. Vous êtes responsable des encaissements et garante du développement du chiffre d’affaires grâce à des opérations commerciales, l’animation de la boutique, le merchandising et la mise en place d’actions d’amélioration. En tant qu’homme/femme de terrain, vous réalisez l’accueil, la fabrication et la vente des produits dans le respect des règles d’hygiène, encaissez, et appliquez le programme fidélité. Vous organisez les tâches administratives inhérentes de votre fonction : Gestion des stocks, des commandes de matières premières et des inventaires Réalisation des plannings   VOTRE PROFIL : Expérience de 5 ans minimum de vente dans la restauration rapide ou l’alimentaire indispensable. Expérience de Responsable de Boutique souhaitée. Compétences requises Très bon sens commercial Management d’équipe Gestion de magasin Polyvalence Règles d’hygiène   CONDITIONS : CDI. Rémunération selon expérience. Horaires de travail le matin, en journée et l’après-midi, en rotation du lundi au samedi inclus (un jour de repos variable en plus du dimanche). Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite