Boulanger H/F

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Boulanger H/F pour une mission de travail temporaire. Vous aurez pour missions : Pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson Respect des règles d’hygiènes et de sécurité Expérience exigée Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Augny (57)

Lire la suite

Boulanger F/H

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client des Boulangers H/F, pour une mission de travail temporaire. De formation boulanger, vous êtes autonome dans la réalisation de vos missions et savez travailler de jour comme de nuit suivant les besoins de production. Vous avez un esprit d’équipe qui vous permet d’intégrer un groupe tout en sérénité et maîtrisez les règles d’hygiène dues au poste alimentaire. Postes en 3×8 du lundi au vendredi avec possibilité de travailler le samedi et/ou en période de fêtes. CAP Boulanger requis. Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Mont Saint Martin (54)

Lire la suite

Ouvrier boulanger pâtissier (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Ouvrier boulanger pâtissier (H/F). VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Suivi des étapes de fabrication Vérification des mélanges, suivi des recettes façonnage des pains, Bretzel et autres produits Suivi chambres de levage Gestion d’une Analyse et correction des paramètres de production Prévention des incidents et anomalies Réalisation des opérations de nettoyage, d’inspection et de maintenance de 1er niveau VOTRE PROFIL : Vous êtes polyvalent et effectuez les rotations de postes dans votre secteur Vous disposez d’une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Vous êtes motivé pour apprendre. Autonome et polyvalent(e), vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité à appliquer, vous faites preuve de rigueur, et de ponctualité au travail. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Poste en journée et/ou 2X8 et/ou 3X8 durant la période haute. Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée. Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Opérateur de Fabrication – Boulanger (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Opérateurs de Fabrication – Boulanger (H/F).   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Surveillance des paramètres de production en supervision /Suivi des étapes de fabrication Changement de produits et/ou recettes Analyse et correction des paramètres de production Prélèvement d’échantillons de matières ou de produits, référencement et enregistrement pour analyse Détection et résolution des incidents et anomalies Autocontrôles et enregistrement des données dans les différents systèmes Réalisation des opérations de nettoyage, d’inspection et de maintenance de 1er niveau VOTRE PROFIL : Vous êtes polyvalent et effectuez les rotations de postes dans votre secteur Vous disposez d’une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Vous êtes motivé pour apprendre. Autonome et polyvalent(e), vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité à appliquer, vous faites preuve de rigueur, et de ponctualité au travail. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Poste en journée et/ou 2X8 et/ou 3X8 durant la période haute. Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée.   Contacter : Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Agent de production agroalimentaire (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Agents de production/conditionnement agroalimentaire (H/F).   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Alimenter la ligne de production. Contrôle qualité des produits. Mise en boîte sous une cadence soutenue de produit alimentaire. Assurez et veillez au bon fonctionnement de la ligne de production. VOTRE PROFIL : Vous êtes polyvalent et effectuez les rotations de postes dans votre secteur Vous disposez d’une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Vous êtes motivé pour apprendre. Autonome et polyvalent(e), vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité à appliquer, vous faites preuve de rigueur, et de ponctualité au travail. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Poste en journée et/ou 2X8 et/ou 3X8 durant la période haute. Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée. Travail en station debout et dans le froid positif (8°/10°).   Contacter : Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Boulanger Industriel H/F

Vous souhaitez  ‘’Mêler travail et plaisir’’ ? Venez intégrer en toute confiance, l’entreprise familiale qui vous permet de laisser manifester vos envies créatrices, pour confectionner des gourmandises. En effet, vous avez l’opportunité accessoirement de valoriser le travail d’une équipe, en lui offrant son dernier éclat par son bel habillage sucré. De quoi ravir les petits et grands … Si vous pensez que vos confections méritent d’être respectueusement dégustées, juste après avoir éveillé les 5 sens des plus friands. Alors cette annonce a un intérêt pour vous ! Car notre équipe de Gezim Mulhouse expérimentée dans des profils industriels comme le vôtre, recherche des nouveaux collaborateurs pour une entreprise familiale, engagée à mettre son savoir-faire de plus de 200 ans aux plaisirs culinaires de ses clients. Avec ses boutiques situées dans toute l’Alsace, vous introduisez le groupe à travers une équipe de production localisée dans l’agglomération Mulhousienne. Votre mission principale en intégrant cette structure, est de permettre chaque jour à valoriser la qualité gustative et l’esthétique du travail d’équipe. Vous mettrez en œuvre les recettes pré-établies, réglerez les outils de production et contrôlerez le processus de fabrication. Tout comme le boulanger artisanal, vous devez connaître le produit, ainsi que son processus de fabrication. Bien que les techniques diffèrent, vous avez un objectif commun qui demeure : nourrir un grand nombre de personnes.   Vos principales tâches: Sélectionner les ingrédients et préparer la pâte Approvisionner le poste de travail Intervenir dans le réglage des machines   Compétences: Utiliser des unités de mesure Supporter les tâches répétitives et la cadence de production Se conformer aux objectifs de production et de qualité-sécurité définis Réagir avec calme en cas de problème Respecter les règles d’hygiène   Votre profil: CAP-BEP Boulanger-Pâtissier Alors si votre profil correspond, ainsi que l’envie de collaborer avec nous se fait ressentir pour faire fusionner nos compétences de recrutement à vos éléments moteurs, contactez l’équipe de Gezim Mulhouse via: recrutement-mulhouse@gezim.fr 

Lire la suite