Chef d’équipe boulangerie (H/F)

GEZIM, numéro 1 régional du travail temporaire et du recrutement en Alsace, recherche pour l’un de ses clients situés à HOERDT des Chef d’équipe boulangerie (H/F) en CDI.   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production vous serez en charge des activités suivantes : Vous êtes garant des productivités, des rendements et de l’ambiance de l’équipe. Vous managez votre équipe selon les productions à effectuer et à conditionner. Vous veillez au respect des modes opératoires de nettoyage, des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie. Vous veillez au remplissage des documents d’hygiène et enregistrez les indicateurs sur le logiciel. Vous êtes garants des rapports de production sur tout votre périmètre d’intervention (assemblage, conditionnement, traçabilité des matières premières…) Vous travaillerez en vous assurant de la performance de l’équipe et en garantissant la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité du service. Ce poste nécessite une présence terrain permanente et une polyvalence. VOTRE PROFIL : Vous êtes diplômés d’un Bac+2 en agroalimentaire ou technique, Vous disposez obligatoirement d’une expérience en production sur le « terrain » en industrie et vous maitrisez l’informatique, Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions sachant que vous êtes dans une PME où la proximité, la polyvalence et le concret sont nos « marques de fabrique »‘, Vous avez le sens des responsabilités et savez respecter les normes. Votre dynamisme et votre sens du travail en équipe seront de vrais atouts pour réussir. Doté de bonnes aptitudes techniques et relationnelles, vous êtes en mesure d’apporter votre savoir-faire et votre soutien aux différents collaborateurs de l’atelier. CONDITIONS : Horaires en équipe du matin (4h – 12h) ou de l’après-midi (12h-21h). Connaissance Norme HACCP. La possession du PERMIS B est un plus également. Missions renouvelables de longue durée. Salaire : 31 000,00€ par an + paniers  

Lire la suite

Chef d’équipe production traiteur (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute un Chef d’équipe production traiteur (H/F) pour son client basé à Hoerdt en CDI.   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production partie traiteur vous serez en charge des activités suivantes : Le contrôle qualité des différents produits. La gestion des matières premières et des stocks. Mettre en place et suivre la traçabilité des produits. Gestion d’équipe. Animer l’équipe d’agents de production de manière à respecter les standards de coût, qualité, quantité et délais. Respecter et faire respecter les exigences des certifications (IFS, BRC, ISO 9 001, ISO 50 001). Assurer la formation aux postes des agents de production. Garnir les pains. Veiller au respect des normes de fourrage. Manager son équipe selon les productions à effectuer. Conditionner selon les standards en vigueur. Veiller à la qualité du conditionnement et de l’étiquetage. Manager son équipe selon les productions à conditionner. Paramétrer les équipements. Veiller au suivi des modes opératoires de nettoyage. Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie. Veiller au remplissage des documents d’enregistrements. Garantir la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité des équipes. Enregistrer les indicateurs et saisie les productions sur le logiciel GPAO. Assurer le montage, démontage, nettoyage des équipements spécifiques. Proposer et mettre en place des actions d’amélioration. Vous serez garant des rapports de production d’assemblage, de la traçabilité des produits et matières premières, des rapports de production du conditionnement ainsi que du FIFO sur l’emballage géré par lot. VOTRE PROFIL : Vous disposez d’une première expérience dans le secteur agroalimentaire et/ou avez une formation dans le domaine du contrôle qualité/conduite de ligne. Motivé et dynamique vous aimez animer vos équipes pour optimiser votre ligne. Vous savez gérer les stresse et les situations d’urgence.   CONDITIONS : Salaire : 31K par an + paniers Horaires en équipe du matin (4h-12h) ou de l’après-midi (12h-21h).   Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Chef d’équipe conditionnement traiteur (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Chefs d’équipes conditionnement traiteur (H/F) pour son client basé à Hoerdt en CDI.   VOTRE MISSION : Au sein de l’atelier de production partie conditionnement traiteur & sous la responsabilité du Responsable de Production vous serez en charge des activités suivantes : Assure la formation aux postes des agents de production Anticipe et organise les productions selon le planning de production Manage son équipe selon les productions à effectuer Paramètre les équipements Garantit la réalisation des objectifs de qualité, quantité et productivité des équipes Assure le montage, démontage, nettoyage des équipements spécifiques Vous êtes : Responsable du respect des normes de fourrage, des cahiers des charges, des bonnes pratiques de fabrications, des standards en vigueur Responsable des indicateurs des produits jetés et des cadences de l’atelier Responsable de la mise à jour et du respect des plans de ligne Responsable de la justesse des quantités et des productivités dans VIF et des indicateurs renseignés Responsable du remplissage des documents d’enregistrements Responsable du suivi des modes opératoires de nettoyage Responsable du respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’énergie Responsable des rapports de production Responsable de l’application des bonnes pratiques de fabrication (allergènes, corps étrangers, …) Responsable de la traçabilité et de l’identification des produits semi finis et matières premières Responsable des contrôles PRPo et CCP, et vous respectez et faites respecter les exigences des certifications (IFS, ISO 50 001, RSE). VOTRE PROFIL : Vous disposez d’une expérience en milieu industriel ou dans le milieu de la restauration  et vous maitrisez l’informatique. Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions. Vous avez le sens des responsabilités et savez respecter les normes. Compétences requises : Maîtrise des produits, des équipements et des conditionnements des produits. Sens des responsabilités, autonomie, prise de recul et maîtrise de soi Organisation, méthode, exemplarité, rigueur, approche économique Anticipation, qualité de management La maitrise de l’outil informatique VIF est un plus Vous disposez d’une première expérience dans le secteur agroalimentaire et/ou avez une formation dans le domaine du contrôle qualité/conduite de ligne. Motivé et dynamique vous aimez animer vos équipes pour optimiser votre ligne. Vous savez gérer les stresse et les situations d’urgence.   CONDITIONS : Poste en horaire de journée ou d’équipe sur cycle 2*8 durant la saison haute. CDI. Rémunération selon expérience. Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Chef d’équipe polyvalent BTP H/F

L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour son client, acteur majeur de la construction et de la rénovation de maisons individuelles en France, un Chef d’équipe polyvalent BTP H/F en CDI Notre client ambitionne une nouvelle phase de croissance, tant sur les constructions neuves que sur le métier de la rénovation. Afin d’exprimer votre talent et booster votre carrière, rejoignez-les dans une société leader sur le marché de la maison individuelle avec son procédé industriel exclusif. Elle propose un habitat tendance alliant durabilité, fiabilité, solidité grâce à un procédé de construction unique et breveté. Ses méthodes industrielles favorisent l’optimisation des coûts et des délais, facilitant au plus grand nombre l’accès à la propriété, au confort et à la qualité. Rattaché(e) au conducteur de travaux et travaillant au sein d’une équipe, le chef d’équipe BTP supervise l’ouvrier monteur charpente et intervient dans la construction de nos maisons individuelles sur la partie structure et second-œuvre (isolation, cloisons, électricité, réseau hydro-câblé, plafonds, menuiseries extérieures,..) dans le respect des conditions d’hygiène et de sécurité du Groupe. De formation travaux, vous avez une expérience réussie comme Ouvrier (H/F) en Bâtiment. Vous travaillerez avec autonomie au sein d’une petite équipe auprès d’une clientèle de particuliers. Une expérience dans le secteur de la maison individuelle serait un plus de même qu’une expérience en construction métallique. Poste à pourvoir en CDI sur le secteur de Nancy-Metz (57). Déplacements à prévoir sur la région Lorraine.

Lire la suite

Responsable boutique (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Responsable de boutique (H/F) pour son client sur le secteur nord (Haguenau, Schweighouse, Mundolsheim) en CDI.   VOTRE MISSION : Sous la responsabilité de votre Chef de secteur, vous animez, encadrez et gérez l’équipe de vente. Vous êtes responsable des encaissements et garante du développement du chiffre d’affaires grâce à des opérations commerciales, l’animation de la boutique, le merchandising et la mise en place d’actions d’amélioration. En tant qu’homme/femme de terrain, vous réalisez l’accueil, la fabrication et la vente des produits dans le respect des règles d’hygiène, encaissez, et appliquez le programme fidélité. Vous organisez les tâches administratives inhérentes de votre fonction : Gestion des stocks, des commandes de matières premières et des inventaires Réalisation des plannings   VOTRE PROFIL : Expérience de 5 ans minimum de vente dans la restauration rapide ou l’alimentaire indispensable. Expérience de Responsable de Boutique souhaitée. Compétences requises Très bon sens commercial Management d’équipe Gestion de magasin Polyvalence Règles d’hygiène   CONDITIONS : CDI. Rémunération selon expérience. Horaires de travail le matin, en journée et l’après-midi, en rotation du lundi au samedi inclus (un jour de repos variable en plus du dimanche). Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Responsable Boutique (H/F)

Gezim, entreprise de travail temporaire recrute des Responsable de boutique (H/F) pour son client sur le Secteur centre (Obernai, Dorlisheim, Geispolsheim) en CDI.   VOTRE MISSION : Sous la responsabilité de votre Chef de secteur, vous animez, encadrez et gérez l’équipe de vente. Vous êtes responsable des encaissements et garante du développement du chiffre d’affaires grâce à des opérations commerciales, l’animation de la boutique, le merchandising et la mise en place d’actions d’amélioration. En tant qu’homme/femme de terrain, vous réalisez l’accueil, la fabrication et la vente des produits dans le respect des règles d’hygiène, encaissez, et appliquez le programme fidélité. Vous organisez les tâches administratives inhérentes de votre fonction : Gestion des stocks, des commandes de matières premières et des inventaires Réalisation des plannings   VOTRE PROFIL : Expérience de 5 ans minimum de vente dans la restauration rapide ou l’alimentaire indispensable. Expérience de Responsable de Boutique souhaitée. Compétences requises Très bon sens commercial Management d’équipe Gestion de magasin Polyvalence Règles d’hygiène   CONDITIONS : CDI. Rémunération selon expérience. Horaires de travail le matin, en journée et l’après-midi, en rotation du lundi au samedi inclus (un jour de repos variable en plus du dimanche). Contacter Julien ROUBY Tel. : 03 88 79 71 18

Lire la suite

Cariste chef d’équipe h/f

Gezim Geispolsheim recrute pour son client basé à Strasbourg, un cariste chef d’équipe h/f. Vos missions : – Préparation de commandes – Réception ( contrôle qualité, vérification des numéros de lots, vérification de la palettisation, du filmage…) – Gestion des stocks en informatique, édition de BL – Encadrement d’une équipe de caristes en l’absence du responsable logistique Votre profil : Vous êtes titulaire des CACES 1 et 3 et avez déjà effectué de la préparation de commandes. Vous êtes ambitieux et avez l’envie de monter en compétence. Vous justifiez idéalement de 5 ans minimum sur un poste dans le domaine de la logistique, et avez déjà fait de l’encadrement d’équipe. Rémunération : 11€/h + Tickets restaurants (ou indemnité repas si équipes)+ prime d’habillage de 3€/j travaillé + 13e mois dès 3 mois de présence dans l’entreprise. Horaires : Du lundi au vendredi en équipe de journée (démarrage entre 7h30 et 8h selon les jours de la semaine). Possibilité de passer en équipe 2*8

Lire la suite