Cuisinier de Collectivité H/F

Gezim recrute pour son client situé à ENTZHEIM, un Cuisinier en Collectivité H-F.

Activités principales :

  • Travaille sous la direction du chef de cuisine (où du chef de production) et dans le respect des consignes passées,
  • Produit les prestations culinaires dans le respect de la démarche HACCP et qualitative de la cuisine centrale,
  • Prépare, anticipe et travaille sur la mise en œuvre de la production (préparation préliminaires),
  • Est force de proposition via le chef de cuisine pour les nouveautés, plats du terroir, animation,….
  • Assure le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
  • Travaille en collaboration avec le conditionnement (respect des contraintes, respect du planning de production établit,…..).
  • Reporte et enregistre la traçabilité, les opérations de contrôles et les documents de maîtrise sanitaire du poste cuisson de la cuisine centrale.
  • Assure l’entretien du matériel

L’ensemble de ces tâches est non exhaustif et non limitatif

Une expérience et/ou un diplôme en Restauration est exigé.

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 800,00€ par mois

Horaires :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Périodes de Travail de 8 Heures
  • Repos le Week-end
  • Travail en journée

 


  • Date de parution24 janvier 2022
  • Référence annonceCC240122PS
  • Type de contratCDI
  • Lieu de missionEntzheim
  • Distance au lieu de travail...
  • Agence à contacterGezim Geispolsheim (Tél: 03 88 79 71 18 | 12, Route de Lyon - 67118 GEISPOLSHEIM)
Entzheimvoir le plan

    Postulez à cette offre

    Vos coordonnées

    MmeM

    Vos qualifications

    Envoyer vos documents