Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu’il vous faut.
Retrouvez également toutes nos offres sur gezim.fr et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram.
Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
Venez nous rejoindre !
L’Agence GEZIM de Metz technopôle, recherche pour le compte de son client, un Chef de partie froide H/F en CDI.
Au sein d’un restaurant bistronomique ,d'un cadre agréable, implanté dans un parc naturel ,d'une ambiance chic et tendance…
Vous aurez pour principales missions :
– Réaliser la préparation des plats culinaires froids ( principalement les entrées ), l'assaisonnement,
– Veiller à la présentation et qualité des plats avec précision,
– Effectuer l’envoi des plats,
-
Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.
-
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
-
Manager et former ses commis,
-
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie,
Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Moulins-les-Metz (57).
Restaurant fermé le samedi midi .
Deux jours de repos consécutifs.
Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire ou vous êtes diplômé dans le secteur de la restauration.
Vous êtes dynamique et organisé. Vous maîtrisez les techniques liées à votre métier et les normes d'hygiène.
Vous possédez un esprit créatif ainsi qu'un sens du travail en équipe pour mener à bien votre mission.
Une connaissance en pâtisserie est un plus .
Une expérience au sein d'un restaurant bistronomique est recommandé.